妊娠・出産 戌の日に安産祈願行こうと思ってて最近腰が痛いので妊婦帯の腹巻きタイ… 戌の日に安産祈願行こうと思ってて 最近腰が痛いので妊婦帯の腹巻きタイプや ガードルタイプをつけてるんですが 戌の日前につけちゃだめとかあるのかな? 戌の日は戌の日用の妊婦帯あります! 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 戌の日 妊婦 安産 腹巻き りこ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント まつ 全然気にせず腹巻タイプ使ってました!安産祈願にも持参し祈願してもらい神社の腹帯も購入しました!! 8月11日 りこ そーなんですね(^O^)/ 神社にも腹帯あるんですね(゚∀゚)❤❤ 8月11日 まつ 私が行った神社には安産祈願セットみたいなものがありそれに腹帯もついてました! 8月11日 りこ そーなんですか(゚∀゚) うち田舎だからそーゆーのないかもΣ(・∀・;) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そーなんですね(^O^)/
神社にも腹帯あるんですね(゚∀゚)❤❤
まつ
私が行った神社には安産祈願セットみたいなものがありそれに腹帯もついてました!
りこ
そーなんですか(゚∀゚)
うち田舎だからそーゆーのないかもΣ(・∀・;)