その他の疑問 妊娠線ケアクリームを塗ったあとは皆さんどんな服装ですか?腹巻は付けま… 妊娠線ケアクリームを塗ったあとは皆さんどんな服装ですか? 腹巻は付けますか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 妊娠線 クリーム 服装 妊娠 服 ヒカル(8歳) コメント 退会ユーザー クリーム塗ったあとでも腹巻付けてます!普通に服装も普段通りのです(*´ω`*) 8月11日 ヒカル 回答ありがとうございます! そうなんですね! 妊娠線はできてませんか?? 8月11日 退会ユーザー 妊娠線出来てます(°°;)"((;°°) けど、ケアを続けてたら消えますよ! 8月11日 ヒカル そうなんですね! わかりました!私も頑張ってケアを続けて行きたいと思います! 8月11日 1214 全然腹巻付けてましたよヾ(o´∀`o)ノ ちなみに、妊娠線は消えないと思います(〒^〒) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒカル
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
妊娠線はできてませんか??
退会ユーザー
妊娠線出来てます(°°;)"((;°°)
けど、ケアを続けてたら消えますよ!
ヒカル
そうなんですね!
わかりました!私も頑張ってケアを続けて行きたいと思います!