妊娠・出産 産後生理再開せず、妊娠かも?検査薬いつ?困っています。 産後生理再開してません。 卒乳後3ヶ月経って1ヶ月前に病院に行きました! 近々生理が来る感じはないとその時は言われました。 ここ1週間くらい尋常じゃない眠気、気分の悪さ、倦怠感があります!吐いたりはしてません。 最初はやっと生理かな?と思ってたんですが、ここで質問して妊娠では?と言われました😅 避妊はいっさいしてませんので妊娠かもしれないんですが、いつ検査薬試せばいいのかわからず…困ってます。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 病院 卒乳 避妊 生理 生理再開 産後 妊娠 検査薬 みな(7歳, 9歳) コメント yuzu 1度してみてもいいんじゃないですか^ ^? 少し早くても薄く出たりするし…早めにわかるものもあるので(*^▽^*) 8月11日 みな 検査薬くっきり陽性でした😅 8月11日 yuzu 妊娠されてたんですね😊 おめでとうございます^^ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
検査薬くっきり陽性でした😅
yuzu
妊娠されてたんですね😊
おめでとうございます^^