お出かけ 北海道釧路市に来ていますが、今日は17度と寒く雨です😭こどもとどこで遊… 北海道釧路市に来ていますが、今日は17度と寒く雨です😭こどもとどこで遊ぼうか考え中です🤔おすすめありますか?? 天気がよければ中標津の夢の森公園へ遊びに行こうかと考えていたのですが今日はやめておきます😔 イオンや遊学館とかになりますかね? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り イオン おすすめ 北海道 遊び 公園 釧路市 みーまま コメント すぬ☆ お天気悪くて遊ぶ場所ないの困りますよね💦 遊学館は砂場は無料だし、室内だから楽しいですよね! ゆめの森公園は室内でも滑り台や三輪車など遊べて雨の日でも大丈夫ですが、雨での移動大変ですからねσ(^_^;) 8月11日 みーまま 用足しで出かけて終わりました😅 室内でも楽しめますがせっかくいったのに屋外で遊べないのが勿体無い気がして😅 8月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
用足しで出かけて終わりました😅
室内でも楽しめますがせっかくいったのに屋外で遊べないのが勿体無い気がして😅