雑談・つぶやき 子供の昼寝中や就寝後スイッチのスプラトゥーン2するのがとてもとても幸… 子供の昼寝中や就寝後 スイッチのスプラトゥーン2するのが とてもとても幸せな息抜きタイム😂❤️ 同じようなママさんいますか?😍 ママさんチームとかあればいいのに😂❤️ それぞれ暇な時に集まれるよーな 他の人と繋がっているよーで楽しそうだなー 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 息抜き 昼寝 ぐーたん(8歳) コメント 退会ユーザー スプラトゥーンやってます(`・ω・´) 8月10日 ぐーたん コメントありがとうございます😍✨ 私スイッチからはじめて、まだ初心者なのですが、面白いですよね😍✨ スプラトゥーンでも、サークルみたいなのがあればいいのに〜と思います😆 周りでやってる人もいなくて、フレンド全然いなくて😭 フレンドでチームとかでやってみたいです😂 8月10日 退会ユーザー わたしもスイッチから始めた弱者ですw わたしフレンドゼロですよ(笑) 8月10日 退会ユーザー でも最近やる人やる人強くて 嫌になります(笑) フレンドなりましょ\( ˆoˆ )/ いやーフレンドなるだけなら 連絡先交換できるわけやないし 大丈夫かと、、 ままり厳しいですよねー😑😑 8月11日 退会ユーザー スクショしたんでコメント消してもらって大丈夫です🤙🤙 8月11日 ぐーたん おけです! 一緒できたらいいですね😍❤️❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん
コメントありがとうございます😍✨
私スイッチからはじめて、まだ初心者なのですが、面白いですよね😍✨
スプラトゥーンでも、サークルみたいなのがあればいいのに〜と思います😆
周りでやってる人もいなくて、フレンド全然いなくて😭
フレンドでチームとかでやってみたいです😂
退会ユーザー
わたしもスイッチから始めた弱者ですw
わたしフレンドゼロですよ(笑)
退会ユーザー
でも最近やる人やる人強くて
嫌になります(笑)
フレンドなりましょ\( ˆoˆ )/
いやーフレンドなるだけなら
連絡先交換できるわけやないし
大丈夫かと、、
ままり厳しいですよねー😑😑
退会ユーザー
スクショしたんでコメント消してもらって大丈夫です🤙🤙
ぐーたん
おけです!