家族・旦那 2日に彼氏が誕生日でした。付き合って初めて祝う誕生日で、プレゼントに… 2日に彼氏が誕生日でした。付き合って初めて祝う誕生日で、プレゼントにお揃いのTシャツを買ったのですが、まだ渡せていないので、どんな渡し方がいいか、なんかアイデアくれませんか?(^-^)手紙は添えようかなとは思ってます! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り プレゼント 誕生日 お揃い Tシャツ (^-^)(9歳) コメント めんめ。 私も宝探し的な感じで やりました!!! そこになんかあるーって言って 箱用意してその中に 手紙入れて次はあそこ 見てみてって書いて って感じでやりました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント