妊娠・出産 羊水検査されたことある方教えてください羊水検査されたときいくつの細… 羊水検査されたことある方教えてください 羊水検査されたとき いくつの細胞を調べたという説明ありましたか? 例えば20調べてその中に異常は見られませんでした といった説明とかでしたでしょうか? もし知っている方は いくつの細胞調べたと言われたか 参考までに教えてください 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 羊水 羊水検査 マカロン コメント あかつき 染色体のことですかね? 確か18だったような気がします💦 曖昧なのに答えてすみません💦 8月10日 マカロン 分析細胞です。 18の細胞を調べられたんですね 中途半端な数量もあるとはしりませんでした!ありがとうございます 8月10日 おすすめのママリまとめ 羊水・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
分析細胞です。
18の細胞を調べられたんですね
中途半端な数量もあるとはしりませんでした!ありがとうございます