コメント
kuku
胎児ドックは12w〜14wと言われたので、ギリギリ受けれるかもしれないですよ💡
逆に、11wのものだとちょっと早くてわかりにくいかもしれないです💦
明らかにむくみがあるとかだと教えてくれると思うので、胎児ドックが無理でも診てもらってお聞きになる方が安心できるかと思いますよ♡
kuku
胎児ドックは12w〜14wと言われたので、ギリギリ受けれるかもしれないですよ💡
逆に、11wのものだとちょっと早くてわかりにくいかもしれないです💦
明らかにむくみがあるとかだと教えてくれると思うので、胎児ドックが無理でも診てもらってお聞きになる方が安心できるかと思いますよ♡
「胎児ドック」に関する質問
この時期赤ちゃん👶はお臍の下にいるのですか?胎児ドックで13w時は下の毛の上をエコーされたけど19wではお臍の上までも機械を動かされてたので、まさかお臍の上あたりに もういる大きさなの?とびびったのですが 違いま…
胎児ドックを受けるか悩んでいます。 現在2人目妊娠中です。次の10週の検診のときまでに 初期の胎児ドック(12~13週で実施)を受けるかどうか決めなくてはいけないのですが、迷っています。 受けた方がいいかなと思う点…
胎児超音波検査と胎児スクリーニング?胎児ドック?って 同じ意味ですか? これは妊婦健診でそのうち必ずやってもらえるものですか? 総合病院で今日初診だったのですが、NIPTを希望したら 別の産院でやるよう言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなりなり
11wだと早いんですね😭
1週間でそんなに違うんですね〜!
通ってる産院は胎児ドックやってないので大きい病院に紹介状書いてもらわないといけないんですが、もう14wだし予約取れなさそうです💦
次の検診が2週間先なのでその時先生にも確認してみます😭