雑談・つぶやき 今日は結婚して一年記念日。大好きな唐揚げとチーズケーキ作ろうと思っ… 今日は結婚して一年記念日♡ 大好きな唐揚げとチーズケーキ作ろうと思っていたけど、結婚した日に行った焼肉食べに行こうか!って😍 まさか旦那からそんなこと言われるなんてー😭💓 あそこ高いけどいいのかなー😭?💓 貯金はないけど今日だけは気にせず思いっきり食べよう🤣笑 チーズケーキタルト見せたら大喜びだろうな😂💓 喜ぶ顔がもう浮かぶ笑 今日はケンカしないぞ!笑 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 貯金 チーズケーキ ケンカ 肉 結婚 ひーかす(6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🗣ꉂꉂ📣💕 楽しんで下さい😆💓 8月10日 ひーかす こんなつぶやきにコメントありがとうございます😍💓 やっぱり記念日って20代後半になっても嬉しいので思わず😚笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーかす
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😍💓
やっぱり記念日って20代後半になっても嬉しいので思わず😚笑