雑談・つぶやき 娘の誕生日プレゼント。うちらから。同居のじじばばから。実家のじじば… ごめんなさい。 罰当たりでごめんなさい。 娘の誕生日プレゼント。 うちらから。 同居のじじばばから。 実家のじじばばから。 旦那の姉から。 みんなリュック。 正直リュック4つもいらない! 娘歩けるようになったら まずは同居のじじばばからの リュック使わなきゃ! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 誕生日 リュック 同居 mococo*(9歳) コメント パン食い リュックだらけ😆 リュックほしいな〜とかポツリと言ってたりしたんですか⁇ だとしたらみなさん優しい気の利くかたばかりですね♩ 8月10日 mococo* いや、それがひとことも 言ってません!(笑) 旦那の姉なんて… かぶったらごめんねー!って 4つ目のリュックを 下さいました。 リュックより、可愛い服なら いくらでも嬉しいのに(´;ω;`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
いや、それがひとことも
言ってません!(笑)
旦那の姉なんて…
かぶったらごめんねー!って
4つ目のリュックを
下さいました。
リュックより、可愛い服なら
いくらでも嬉しいのに(´;ω;`)