コメント
みいmAmA*°
アプリケーターで入れるタイプですか?
たまに傷ついてしまうことがあるそうです
生理痛みたいな痛みもなく少しなら
大丈夫そうですが鮮血なら心配
になりますよね😭
心配なら病院にお電話してみては
いかがでしょうか?⭐️
るる
私もよくシートについてました!
無事に産まれました!
でも、その後看護婦さんに言ったら、血が出るのは流産の時もあるから!と言われてひやってしたので、
その鮮血が、普段より多い時は病院に行って見るのもいいと思います!
不安になること言ってすみません…でも、もしなんかあった時は遅いので、安定期に入るまでは頑張ってください!汗
-
ゆきちむ∞
病院行ってきました!
胎嚢も大きく育っててくれました😊
子宮にちょっとだけ出血あるかなって言われたけど安静にしててねって言われました( ´° ³°`)- 8月10日
-
るる
育ってるならよかったです☺️
安静に言われたなら、気をつけないといけないですね☺️☺️
産まれて来るまでまだまだだけど、妊婦生活楽しんでくださいね☺️☺️- 8月10日
-
ゆきちむ∞
トイレ以外動かないよーにしてますがお尻の骨?らへんが痛くなってきました😅
まだまだ不安な時期ですが妊婦生活楽しもうと思います😌👍🏻- 8月10日
-
るる
それなら!ドーナツクッションオススメしますよ☺️ これは、出産前も後も便利です😬💖
頑張ってください☺️- 8月10日
89
鮮血ならまずは通院だと思います!
-
ゆきちむ∞
病院行ってきました😊
子宮にちょっとだけ出血あるかなって言われたけど安静にしててねって言われました💡- 8月10日
-
89
よかった〜。
安心しました。
お大事になさってください(๑・̑◡・̑๑)- 8月10日
-
ゆきちむ∞
ありがとうございます(>_<)♡
- 8月10日
ゆきちむ∞
病院行ってきました👶🏻
アプリケーターで入れる膣錠です!
膣はただれてないみたいで子宮にちょっとだけ出血あるかなって言われたけど安静にしててねって言われました😊