雑談・つぶやき 旦那よ…翌日もつれ込みの喧嘩になると次の日に必ず寝不足と体調不良起こ… 旦那よ…翌日もつれ込みの喧嘩になると次の日に 必ず寝不足と体調不良起こすのやめてくれ😂笑 自分の改善すべき点と私の怒ったところを 真剣に考えて一夜明かすとか……orz 何にも考えず隣で普通に 爆睡してる嫁でごめんよ(:3_ヽ)_笑 こういうとこが悪かったごめん気を付けるって朝弱々しく言われたらこっちも昨日の怒りぶっ飛ぶわ😂😂笑 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 体 喧嘩 体調不良 寝不足 ビラーゴ250@ryo コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント