コメント
吏桜(りお)
お産はちかいかなぁとおもうんですが、お腹の痛み?はありますか?
不安であれば少し遅い時間ですが産院に電話してみてもいいと思います
K.N.M♡mama
陣痛は確実お腹痛くなるわけではないです。みんな同じではないので。私も2人目なのですが上の子時、腰でした!お腹は痛くありませんでしたよ😊今回も前駆陣痛酷いんですが、やはりお腹は張りますが腰が激痛です。人それぞれ違うので不安であれば電話して聞いてみるのもいいかと思います!
吏桜(りお)
お産はちかいかなぁとおもうんですが、お腹の痛み?はありますか?
不安であれば少し遅い時間ですが産院に電話してみてもいいと思います
K.N.M♡mama
陣痛は確実お腹痛くなるわけではないです。みんな同じではないので。私も2人目なのですが上の子時、腰でした!お腹は痛くありませんでしたよ😊今回も前駆陣痛酷いんですが、やはりお腹は張りますが腰が激痛です。人それぞれ違うので不安であれば電話して聞いてみるのもいいかと思います!
「35w2d」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
昨日35w2dの検診で子宮頸管11mm、赤ちゃんの頭だいぶ下がっている、子宮口柔らかめと言われました。(元々子宮頸管短めで切迫早産と診断されていましたが、内服だけで、入院はせず、自宅安静でここまでやってこれました。…
35w2dなんですが、一昨日あたりから生理痛のようなドーンとした痛みが時々あります。 腰も痛いような、、 夜中はその痛みでしばらく寝れませんでした。 (考えすぎてかもですが💧) これが前駆陣痛ですか?? 初めてなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままン♡
お腹の痛みは全く
ないし 赤ちゃんも
元気に動いてます( Ö )
吏桜(りお)
陣痛だと確実にお腹痛くなる(二人目だそうなのでおわかりとは思いますが)筈なので今は痛み逃し?をしたりしてお腹が痛くなったなぁってなれば感覚を計って10分刻みになったら産院へgoです!