コメント

❤︎男女ママ♡
私は息子としてますよー
やりやすいのは、ボーダーやストライプ、そして白シャツにデニムです

たぬき
うちの友達はスタイとか
然り気無い部分でお揃いにしてました(*´ω`*)ショップリストとかで探してみたら見つかると思います(*´ω`*)
-
あぅー
ショップリスト!!! 楽天とゾゾタウン、フェリシモくらいしか見てませんでした(°▽°)
部分なら幅広がりそうです!- 8月10日

ぐでまま
無印なら、リンクコーデやりやすそうですよ✌モノトーンな色調の服が多いので。
-
あぅー
無印ですね(^ ^)見てみます♡
- 8月10日

つーちゃん
家族三人でやりましたボーダー♡
-
あぅー
家族で!!! 憧れます(^-^)
主人にも頼んでみます♡- 8月10日
-
つーちゃん
まったく同じボーダーではなかったですがなかなか良かったです♡- 8月10日

退会ユーザー
3ヶ月半の男の子を育てています✨男の子の服って中々ないですよね、、しかも3ヶ月ってまだ小さいから種類も少ないし('・O・':)
わたしは通販のNextで チェックとかボーダー柄のベビー服買って 自分は似たような柄をお店でかってリンクコーデにしてます 😆💕
-
あぅー
ベビ服とセットの物って、ホントにめぐり合わないです。。
私も真似して、似たような柄物で頑張ってみます!!!- 8月10日

あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
男の子のママです!
男の子って服ほんと限られますよね😭
わたしはよくボーダーでリンクします!
モノトーン好きなので、黒白ばかり
になってます😂♥️
-
あぅー
ボーダーは挑戦しやすいですよね〜我が家のクローゼットもモノトーンだらけ笑
- 8月10日

4696
ウチは女の子ですが、男の子とリンクコーデ憧れます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
親は靴とかバッグ、小物などのポイントに迷彩を取り入れて、息子ちゃんは短パンを迷彩、とか。
赤いスニーカーをお揃いにする、とか。
モノトーンに差し色効かせるのとか、いいなぁって思います♡
-
あぅー
小物を使うのもアリですね!!!私自身がオシャレじゃないですが。。頑張ってみます!!!
- 8月10日
あぅー
そうなんですね♡
私自身、オシャレじゃないですが‥頑張ってみます!!!