妊娠・出産 妊娠35週を過ぎて破水する可能性があるとき、ナプキンをつけるべきか悩んでいます。皆さんは何週からつけ始めましたか?参考にさせてください。 妊娠35wを過ぎました* 破水するかもしれないと思うとナプキンをつけて 過ごしていた方がいいのかなと思うのですが、 みなさんどうされてましたか?? 何週くらいからつけ始めてましたか?? 参考にさせて下さい(´◡`๑) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 妊娠35週目 破水 妊娠 やんぶー(9歳, 11歳) コメント やんぶー ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(´◡`๑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント