コメント
ちひろ
巨乳のキャバ嬢と浮気した旦那の為に頑張りたいとは思わないですけどねーˉˡˍˉ笑
ミニオン
豆乳を毎日飲み続けて、コンビニやどこかで飲み物買うときも豆乳ばかりにすると2カップあがり、一年しないうちにFカップになりました😳
-
とぱちゃん
豆乳良いって言いますよね〜✨でも豆乳苦手で人生で一度くらいしか飲んだことありません😭F💕羨ましいです〜😭でも元々Dってことですよねそれも羨ましいです😭私はBなので…笑
- 8月9日
-
ミニオン
あたしも最初豆乳嫌いが激しかったので、バナナ豆乳と紅茶豆乳からはじめましたよ!そしたらフレーバー豆乳にハマって、期間限定のマンゴー豆乳とさくら豆乳の時は箱買いしてます!笑
あと普段冷蔵庫に牛乳入れるのを豆乳にして、料理に牛乳使うのを豆乳にしたので飲む豆乳以上に摂取して胸が大きくなったのかもしれません😐笑- 8月9日
-
とぱちゃん
そうなんですね😳今はそんな豆乳もあるんですね😳💕旦那にばれずに頑張りますたいので料理に使うって名目で冷蔵庫に入っててもおかしくないですね💓豆乳挑戦してみたいと思うます😂💕
- 8月9日
❤︎ まいめろ ❤︎
おっぱいのリンパマッサージいいですよ🙋✨
旦那さん見返すためにがんばりましょう!
-
とぱちゃん
やっぱり良いですか😳✨やってましたか?ありがとうございます😭💕頑張ります😤!
- 8月9日
-
❤︎ まいめろ ❤︎
わたしはワンカップあっぷしました!
やったその瞬間に左右の大きさ違うのわかります!
続けないと効果はその時だけですが…💧
YouTubeとかでもやり方載ってたので見てみてください!- 8月9日
-
とぱちゃん
そんなにいいマッサージ方法あるんですね😳もう死ぬ気で続けます!笑探して見ます💓ちなみにクリームとか付けてましたか?私は旦那にばれたくないのでクリームは使えなくて😭大体匂い付きしか無いと思うんで💦
- 8月9日
-
❤︎ まいめろ ❤︎
YouTubeでは何も付けないでされてました!
わたしは一番血行が良くなるお風呂に浸かってるときにやってました♡
個人的にマッサージ系はお風呂でが一番効果的だなと思いました🙋✨- 8月9日
-
とぱちゃん
そうなんですね😳今はシャワーだけで済ませてるのでそれじゃ駄目ですね😭頑張ります💓ありがとうございます☺️
- 8月9日
ゾロチョッパー
今、母乳あげてます?
あげてるなら、ちょうど良いかも?
母乳出るように毎日マッサージすれば、いいですよ?
普通は出産したら、妊娠前と同じバストか一つ落ちるバストになるはずが
お風呂上がりに毎日マッサージすると
出産前と変わらないバストでキープ出来ました😂
-
とぱちゃん
母乳はすぐ出なくなってしまってあげてないです😢キープするなんて凄いですね😳私はすぐ出なくなってしまったのに元々貧乳がさらに貧乳になってしまいました😭
- 8月9日
-
ゾロチョッパー
そうでしたか!
私も1ヶ月で母乳出なくなったけど
マッサージのおかげで少しだけは出てくるけど、ほとんど哺乳瓶頼り😂
でも何気なく、マッサージをやめずに続けると、変わらないバストになってました😍
嬉しい反面に、なんだかこれ以上アップするの怖くて、もうマッサージ辞めました💦笑
お風呂上がりに毎日マッサージすると
凄く効果があるので、是非やって見てください♡- 8月9日
-
とぱちゃん
私もこれ以上アップするのが怖くなってみたいです😭💓 笑 やっぱり湯船 入った方がいいですよね😭やってみますありがとうございます☺️
- 8月9日
まあみ
お風呂でマッサージしてました!
足や腕、背中お腹などからどんどんお肉を胸に持っていく感じです(笑)
元々Dでしたが今はFです!
-
とぱちゃん
元々D😭羨ましいです💕元々大きい方の方が大きくなりやすいみたいなんで私はめちゃくちゃ頑張らなきゃですね😭💕ありがとうございます☺️
- 8月9日
退会ユーザー
私は寝る時用のブラして、筋トレして豆乳飲んでました!
あとは皆さんおっしゃってるようにマッサージですかね😊
冷えるのは良くないそうです💦
頑張って下さい(*^^*)
-
とぱちゃん
ナイトブラやっぱり良いんですかね?私は使って居なくて😭筋トレも地味に頑張ってます💕ありがとうございます頑張ります☺️💓
- 8月9日
-
退会ユーザー
バストアップは期待せずに、形が崩れるのが嫌でしてました!
でもするようになってからアップしましたよ😄- 8月9日
ぷにまる
巨乳キャバ嬢との浮気と言うことで、相当お金も貢いだのでわ...
私なら手っ取り早くヒアルロン酸豊胸しちゃいますねw
-
とぱちゃん
言えばさせてくれると思うんですが、私がヒアルロン酸は嫌で😭
- 8月9日
みやんびー
胸筋鍛えてバストマッサージするとカップ数も上がるのと綺麗な胸の形になりますよ☺
お風呂上がりや入ってる時の温まった状態だとなおさらいいですよ!
-
とぱちゃん
鍛え方は両手を前に持ってくるポーズって感じですかね?お風呂上がりだと良いんですね😳ありがとうございます☺️💓
- 8月9日
とぱちゃん
旦那の為と言うより自分の為ですね😂どんなに旦那に怒ってもなんかスッキリしたくて自分が変わって見返す方がスッキリすると思うんで絶対😭🙌