子育て・グッズ AMOMAのベビースリープというアロマオイル使っている方いらっしゃいます… AMOMAのベビースリープというアロマオイル使っている方いらっしゃいますか?先日購入してまくらやわたしのパジャマに数滴垂らしてみたのですがあまり効果がないような気がして…。皆さんどのように使用されていますか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り パジャマ ベビー ベビ オイル アロマ AMOMA まきこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 私も娘が新生児の時に購入しましたが、あまり効果感じませんでした😢 今は普通に芳香目的でリビングでたいてます💦 8月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント