市川市にあるえんぴつ公園マザーズクリニックにかかる予定です。里帰り…
市川市にあるえんぴつ公園マザーズクリニックにかかる予定です。里帰り出産希望で、32週まで診て頂きたいのですが同じく里帰り出産された方、病院の対応に疑問に思った事や嫌な思いをした事はありますか❓里帰り出産だと良い顔されない病院もあると聞いたので…1人目の時は違う病院でしたが、普通でした。今回は上の子も居るので、ベビーカーで入れる病院にしたくてここを選びました。
回答よろしくお願いします💦
- ミッフィー
市川市にあるえんぴつ公園マザーズクリニックにかかる予定です。里帰り出産希望で、32週まで診て頂きたいのですが同じく里帰り出産された方、病院の対応に疑問に思った事や嫌な思いをした事はありますか❓里帰り出産だと良い顔されない病院もあると聞いたので…1人目の時は違う病院でしたが、普通でした。今回は上の子も居るので、ベビーカーで入れる病院にしたくてここを選びました。
回答よろしくお願いします💦
「病院」に関する質問
1歳 慣らし保育中です! 昨夜から寝てる時に咳をしています。 熱はなく、咳と鼻水が出てますが食欲もあり元気です。 熱がなかったら病院連れてかないですか?🥲 様子を見ますか? かかりつけが明日休みで日曜はやってい…
生後7か月の赤ちゃんを育てています。 生後1か月のときから乳児湿疹を繰り返しています。 乳児湿疹ではなくても皮膚の赤み、発疹がよく出ます。離乳食はあまり食べず、いつも泣いて終わりにしますが、その後顔や首周りに…
陣痛も出産も何もかも怖過ぎて延々と嫌だ嫌だ言ってて 家族にはうんざりするくらい産むのが嫌だって言いまくってる8ヶ月初マタ妊婦です😣 もう自他共に認めるビビりでメンタル弱いし嫌なことはすぐ抜け出すタイプで痛みも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント