雑談・つぶやき 砂で汚れちゃった娘のズボンを手洗いしてたら、何故かいつもより高い声… 砂で汚れちゃった娘のズボンを手洗いしてたら、何故かいつもより高い声で「ごめんねー。ありがとねー。」と何度も言ってきた(//∇//) 少しお話し出来るようになってきて、今はこのごめんねー。と、ありがとねー。と、大丈夫!?が流行っている様子。 あ。これ、私がよく言ってた言葉って事かな…(^_^;) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 夫 手洗い ?0代です夜露死苦(9歳) コメント さちゃんmama 可愛いですね☺️💗 早く私の子も喋らないかなあ💭 やっぱ話す言葉はママがいつも 言ってる言葉なんですかね( ˙-˙ )? 8月9日 ?0代です夜露死苦 2歳になってようやく意味ある言葉や文章?を話し始めました。 ほんと、メモっておかないとこの可愛さいつか忘れる😅 ママの言葉ですよ、絶対(笑) ダメ(マメ)!とかもよく言われます😳 8月9日 さちゃんmama 変な言葉言わないように 気をつけなきゃですね…😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
2歳になってようやく意味ある言葉や文章?を話し始めました。
ほんと、メモっておかないとこの可愛さいつか忘れる😅
ママの言葉ですよ、絶対(笑)
ダメ(マメ)!とかもよく言われます😳
さちゃんmama
変な言葉言わないように
気をつけなきゃですね…😅