あゆん
エコーで何個排卵するとか分かるんですね😳!!
何もお答え出来るわけではないのですが、、、💦
無事元気なお子さんがあやまささんの所に舞い降りて(?)くれますように😊✨

なよちゃみ
私の親友は、多嚢胞性でクロミッドと排卵させる注射をしたそうなんですが、卵子が3つ育ってるから三つ子かもって言われて、結局は二つしか受精しなかったらしく、双子を妊娠しています‼
卵子が 二つなら双子の可能性もありますが、1つしか受精しなければ双子ではなくなると、思います。
私は、双子すごく羨ましいですけどね(*´ω`*)
-
まさこ
ありがとうございます!
卵子が2つなら双子の可能性もあるんですね、考えようによっては、妊娠できる確率も少し高いですよね。- 8月10日

なよちゃみ
かなり高いと思いますよ(*´ω`*)
-
まさこ
ありがとうございます!
2つとも同じ大きさに大きくなっていた、三日間のどこかで排卵すると思うと言われました!
しかし、最近娘のおっぱいへの執着がすごくてまだ断乳出来てなくて困ってます。- 8月10日
-
なよちゃみ
私は子供がいないので断乳のことはわからないです。
クロミッド飲んで、複数の卵子が排卵して双子が出来たっていう例があるってことしかお答え出来ないです。
断乳とかに関しては子育てトピで聞いた方がいい答え返ってくるのではないでしょうか?- 8月10日
-
まさこ
すみませんm(_ _)m
お詳しかったので、てっきりお子さんいらっしゃるのかと思ってしまって。
ママリでお子さんの設定をされてないかたも多くて。- 8月10日
-
なよちゃみ
子供がいないから設定してないです!
- 8月10日
-
まさこ
すみませんm(_ _)m
ご気分悪くされていたらすみませんm(_ _)m- 8月10日
コメント