子供がよく目をかきます。指を突っ込むように目をかきます。目やにや充…
子供がよく目をかきます。
指を突っ込むように目をかきます。
目やにや充血してるとかはないですが、眼科受診したほうがいいでしょうか?
- ちゃななママ(8歳)
コメント

かりん
それは怖いですね😣
眼球が傷付いてたりすると怖いので一度眼科に行った方が良いと思います(*^^*)
子供がよく目をかきます。
指を突っ込むように目をかきます。
目やにや充血してるとかはないですが、眼科受診したほうがいいでしょうか?
かりん
それは怖いですね😣
眼球が傷付いてたりすると怖いので一度眼科に行った方が良いと思います(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園の年少になったばかりですが 咳がかれこれ1週間ばかり続いていて 痰が絡んだ様なゴホゴホした咳をしています。 特に夜間??が出ています。 日中は出てる時もあれば出てなかったりで。 鼻水も出てたり出て無かった…
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
熱初日に小児科は行きました。 ただの風邪ということでしたが その日の昼過ぎから40度が出て 上がったり下がったりですが 2,3日目も1回は40度が出ています。 明日4日目になるのですがもう一度受診してもいいですかね…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃななママ
やっぱそうですよね💦
受診してみます!