コメント

えま
私も16w6dです☺
性別わかります?って先生に聞いたけど、見せてくれたらねぇーとしか。。。
そして見てもくれない😢
22週までは中絶ができるから教えないんじゃない?ってここで教えてもらって、毎回検診でドキドキです❇
はやく知りたいですよね☀
予想ですけど、、、
男の子に1票です!!!!

えま
私も16w6dです☺
性別わかります?って先生に聞いたけど、見せてくれたらねぇーとしか。。。
そして見てもくれない😢
22週までは中絶ができるから教えないんじゃない?ってここで教えてもらって、毎回検診でドキドキです❇
はやく知りたいですよね☀
予想ですけど、、、
男の子に1票です!!!!
「妊娠16週目」に関する質問

性別の判定で、女の子から男の子に変わったっていう方いらっしゃいますか? 今日16wで、7…8割女の子と言われました。ここが2つに割れてるね、とも言われたのですが3本線のことですかね?やっぱり女の子なんでしょうかね。

2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…

赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいのでしょうか? 16w、20wでおそらく女の子と言われ保留、24wで「膣とコーヒー豆が見えます。女の子です」と言われました。 第一子が男の子だったのでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃん 。
近いですね!😳親近感湧きます💞
うちは見せてくれなかったです😂
早く知りたいですよね〜😌
周りからもよく言われるので
男の子ですかね 😍
ありがとうございます😌