※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
妊娠・出産

11週で性別はわかりません。お腹の丸いものは何でしょうか。

だいたい11wなんですが、これで性別ってわかるものなのでしょうか😆💦?手足広げて大の字になって動いてました。笑 おまたらへんにある丸いのはなんなんだろう…と😆笑

コメント

るるmama

このエコーじゃ性別はわからないですねー。

• RI

RI

なるほど🙄ありがとうございました😊💦

• 8月8日
Melody

ちょっと難しいですよね^^;!

性別早く知りたいですよね~(><)

• RI

RI

真上向いてると余計わかりづらいんですね😭💦早く知りたいです💓全くつわりもなにもないので、男の子かなーなんて心の中で思ってます笑笑

• 8月8日
  • Melody

Melody

私も凄く気にしてました~!

ちなみに私もつわりが全く無かったのですが娘でした(^-^)!

• 8月8日
ちぃぽん

12週くらいで横向きのエコー写真があると、ベビーナブが見えることがあって性別わかるかもですが、正面じゃわからないですー💦
この頃は男女ともに突起(ベビーナブ)があるので、もしかしたらそれが見えてるのかもしれませんが(^^;)男女の区別は横向きじゃないとできないです(>_<)

• RI

RI

詳しくありがとうございます😭💕やはり横向きがいいのですね🙌🏻💦ちょうど12週終わり目くらいに検診あるので次、楽しみにしてます💓

• 8月8日
湊mama💓

横向きじゃないのでわかりません(笑)

• RI

RI

ですよね😭💦ありがとうございます💦

• 8月8日