※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまぢ
雑談・つぶやき

凄く楽しみにしていた予定の前日や当日に子どもが体調崩したりしません…

凄く楽しみにしていた予定の前日や当日に子どもが体調崩したりしませんか(;o;)?今回は手足口病のためやむ終えずキャンセル…😢🌀
もちろん子どもの体調が第一優先ですし仕方のないことだと分かっていますが楽しみにしていたぶん凹みも大きくて…(´;Д;`)💦笑
最近息子が私にベッタリで何するにもママ、ママなので少し2人きりの時間がしんどいのもあって今回息抜きしたかったな〜と余計落ち込みました😣!
何だかこのモヤモヤを誰かに聞いて欲しくて投稿しました😂❤️最後まで読んでくださりありがとうございます😌✨

コメント

おふみ

よくありますよ~(^^)旅行行こうとしたら熱でたり、アンパンマンを見に行こうとしたら、何か予定をたてると体調を崩すので最近は予定たてずにいきなり行ったりします。←これもまた準備大変ですがΣ(ノд<)

ガッツリな気持ち分かります~( ´,_ゝ`)

• たまぢ

たまぢ

コメントありがとうございます😭💓
    やっぱりありますよね(;o;)‼️私だけじゃないんだと凄く励まされました(ノД`)❤️
    なるほど😲✨予定立てずにその日に行動するのいいですね😆‼️準備のこと考えるとバタバタで大変かもしれませんが…😣💦でも思い出も作れますし凹まずに済むこと考えると凄くいい案ですね(*´ω`*)💕
    ガッカリな気持ち分かっていただけて本当に嬉しいです😂❤️気持ちが少し前向きになり晴れました(*´∀`)✨本当にありがとうございます😌💗

• 8月7日
ゆでたまご

あるあるですよね〜。
最近私は3週連続で、
「会う予定の姪っ子」「会う予定の友達の子供」「自分の子供」が体調崩して予定潰れました(>_<)
仕方ないけど続くと凹む💦

• たまぢ

たまぢ

コメントありがとうございます(;o;)❤️
    やっぱりあるあるなんですね😖‼️
    3週連続はとても凹みますね😭💦子連れの方と会うとなると会う予定のお子さんの体調のこともありますもんね…(◞‸◟)🌀
    こんなことで凹むなんて母親としてまだまだだなー😩!とさらに凹んでいましたが私だけじゃないんだと少しホッとしました😢💓同じような方がいるだけで凄く励まされて元気でます😣❤️本当にありがとうございます😌💕

• 8月7日