※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

あさりとキャベツのパスタ(ペペロンチーノ)にはどんなスープを合わせま…

あさりとキャベツのパスタ(ペペロンチーノ)にはどんなスープを合わせますか?🤔

またパスタとスープ以外には何かつけますか?💭

旦那が夜はお米派で、普段滅多にパスタ作らないんですが、どうしてもペペロンチーノが食べたくて、今日の夜はパスタにしようかと(笑)

でも献立考えるのが苦手で😅

参考にさせてください🙏🏻🙏🏻

コメント

ruru

コンソメスープとかですかね!
私だったらサラダも付けるかもです😆💓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

結局昨日はお米になってしまいましたが…笑
    コンソメスープとサラダ!いいですね✨
    近いうちパスタやるのでぜひ参考にさせていただきます✨

回答ありがとうございます!

• 8月8日
麦

ふわふわ卵スープか、オニオンとトマトのコンソメスープですかね☺️
ペペロンチーノが辛めなので、優しい卵スープにすることが多いです✨
ただ、旦那さんがガッツリ系なら、ベーコンとオニオンと残りキャベツのコンソメスープにしますかね😙

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ベーコンとオニオンとキャベツのコンソメスープすごいいいです!!!

昨日は結局旦那の希望でお米になりましたが、近いうちパスタにするのでこのコンソメスープを作ろうと思います!😳

回答ありがとうございます!!!

• 8月8日
青いおうちのまま

コンソメスープかミネストローネか…✨
うちは旦那があまりスープ好きぢゃないのでパスタの時はサラダとパンにしてます😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コンソメスープいいですね♡

旦那は大食いでパスタだけじゃ足りるかわからないので、足りないと言われたらパン出そうと思います!✨

昨日は結局旦那の希望でお米になりましたが近いうちパスタやるので参考にさせていただきますね😌

• 8月8日
あかり

パスタのときはミニオムライスつけます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

いいですね〜👌🏻
    うちは旦那がオムライス好きじゃないって言ってて😭

でもぜひ参考にさせていただきますね🙏🏻✨

• 8月8日