産婦人科・小児科 本日BCGを下の子が接種しました。上の子も違う予防接種のため一緒に連れ… 本日BCGを下の子が接種しました。 上の子も違う予防接種のため一緒に連れていきました。 下の子のBCGが完全に乾く前に上の子が落ち着いて待っていられず近づいてきて触ってしまったかもしれません。 上の子は触ってないといるので大丈夫だとは思うのですが、手洗い、マキロンで消毒で大丈夫ですかね…? 不安だったので念の為質問させていただきました(´;ω;`) 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 予防接種 夫 上の子 手洗い ゆっちゃんず(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント