妊娠・出産 20週の健診に来ています(о´∀`о)2人目も女の子かなー。でも足閉じてるか… 20週の健診に来ています(о´∀`о)2人目も女の子かなー。でも足閉じてるから隠してる可能性あるからまだ分からないなーと言われました(^^;早く知りたい!!旦那は男の子欲しがってたけど私はどっちでもいいし女の子なら同じ遊びをたくさんできるからいいな(^ ^)隠してるのかなー(´-`).。oO 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 女の子 男の子 遊び 健診 2人目 男 ママり コメント わい 楽しみですね!(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)わくわく 8月7日 ママり 楽しみです(о´∀`о) 8月7日 RKSGママ ちなみに、今回の検査は朝ごはん食べてきてくれと言われ、再検査は朝ごはん抜きでやるみたいです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
楽しみです(о´∀`о)