雑談・つぶやき ス○ロングを飲むと喧嘩っ早くなるから飲むのやめてて、昨日飲んでみたら… ス○ロングを飲むと喧嘩っ早くなるから飲むのやめてて、昨日飲んでみたらやっぱりキレた私!!合わないんだなきっと(;´д`) 起きて旦那に謝った(´・ω・`)ス○ロングは飲むのやめよう!! 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 旦那 喧嘩 ☆ コメント 退会ユーザー わたしもです!!! ケンカになります! 可愛くほろ酔いとか飲むようにしてます😭 8月6日 ☆ 同じですね!!(;´д`) 氷結とかは全然平気なんですけど、何故かス○ロングはダメみたいです(´д`|||)笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
同じですね!!(;´д`)
氷結とかは全然平気なんですけど、何故かス○ロングはダメみたいです(´д`|||)笑