雑談・つぶやき 昨日、娘が100日でお祝いしたんですけど、やはり娘の機嫌が長続きしなく… 昨日、娘が100日でお祝いしたんですけど、やはり娘の機嫌が長続きしなくて、私が抱っこしてあやしてたら、旦那が一人でニヤニヤしてるんですよね・・・ 何かと思ったら、日焼けしたヒザの皮を剥いてたんですよ! しかも、ぺら~っと湯葉のように(笑) 思わず写真撮りましたけど、バカだなと思いました(^_^;) 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 旦那 お祝い 写真 日焼け チカマロチ(7歳) コメント 🥂🐰🌙 旦那さんの気持ちわかりますー! 私も日焼け後の皮剥き大好きなんですw ピローっと綺麗に剥けた時は快感です😍 皮むいちゃダメなんですけどね😱 8月6日 チカマロチ 新しい下の肌がヤバそうなんですよ💦 それもまたドキワクものなんでしょうけど(笑) さすがにヤバかったらワサビ塗ってやります!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
新しい下の肌がヤバそうなんですよ💦
それもまたドキワクものなんでしょうけど(笑)
さすがにヤバかったらワサビ塗ってやります!!