妊活 できれば2人目女の子が欲しく、産み分けしていました。先生には23日・24… できれば2人目女の子が欲しく、産み分けしていました。 先生には23日・24日にタイミングお願いしますっと言われたので23日の夜、24日の夜にタイミングしました。 26日の朝、エコーとると排卵したばかりだから今日の朝が排卵日で間違いないねーと言われました。 タイミング的にギリギリ2日前でしょうか?? 女の子来てくれたらいいなぁ😊❤️ 最終更新:2017年8月7日 お気に入り 2 排卵日 排卵 産み分け 女の子 エコー 先生 2人目 けいともとう(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も最近女の子の産み分け始めました🎀 ゼリー使ってですか?? お互い女の子授かるといいですね💗 8月5日 けいともとう ハローベビーガール使いました😊 ドキドキですね! ありがとうございます☺️ お互い女の子授かれますように😆 8月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいともとう
ハローベビーガール使いました😊
ドキドキですね!
ありがとうございます☺️
お互い女の子授かれますように😆