コメント

め〜め〜
私は腹巻きon腹帯していますよ💕友達からもらったもので、ちっちゃく「寿」ってタグが付いていて、なんか縁起良くて嬉しかったです(o^^o)👶🍀
め〜め〜
私は腹巻きon腹帯していますよ💕友達からもらったもので、ちっちゃく「寿」ってタグが付いていて、なんか縁起良くて嬉しかったです(o^^o)👶🍀
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、特に体重結構増えた方 胸っていつ頃大きくなりましたか? 妊娠7ヶ月、元々貧乳ですがあまり変わってない気がします。 たしかにワンカップくらい大きくなった?気もしますが、 でももう現時点で8キロ増えてます💦…
現在3人目妊娠7ヶ月です。もうお腹もだいぶ大きくなってきて少し動いたらすぐ疲れます🥱 パートはデスクワークで負担ではないですが帰ってから怒涛の家事、習い事送り迎えで疲弊しています。 旦那は帰りが遅く、協力皆無で…
2歳7ヶ月の男の子を育てております。 ママさん方、コメントお願いします。 9月に、市民のお祭り・花火大会があるそうで 妊婦(妊娠7ヶ月🤰)の友達夫婦に誘われました。 夜19時くらいに行くのですが、会場から駐車場まで徒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^^)
腹帯もいろんな種類があるので買うとき悩んじゃいました😁