お出かけ 川口市のたたら祭り、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか?🏮🍧🎆🎇🙂 川口市のたたら祭り、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか?🏮🍧🎆🎇🙂 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 川口市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント じゅん525 昨年6ヶ月の子を連れて行きましたよー! 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )♥ そうなんですねー😍🎶 いくつか質問させてください🙇💦 うちの子は今5ヵ月なんですが、 赤ちゃん連れでは行くの大変でしたか?🤔 抱っこひもとベビーカーどちらで行きましたか? 何時頃行かれましたか? たくさん質問してすみません(>人<;) 8月5日 じゅん525 主人と上の子と一緒だったので、特に大変ではなかったですよ! ベビーカーは邪魔になりそうだったので、抱っこ紐で行きました! 時間はお昼過ぎからでした! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ご主人と一緒だと心強いですよね😊💓うちはパパが仕事なので私ひとりで連れてこうかなって思ってるんですけど、ちょっと不安です~😁💦 やっぱりベビーカーで行かない方が良いですよねぇ😅💦 8月5日 じゅん525 上の子もいるので、結果一対一には変わりなかったですが(笑) 結構混んでいるし、飲み物や食べ物を持ちながら歩いている人も多いので上から何か落とされても嫌だし…と思います。。。 8月5日 はじめてのママリ🔰 確かに1対1になりますねΣ(´□`;)笑 確かにそうですね!!😱💦💦 混み具合が分からなかったので教えていただき助かりました😭🙏 行ったとしても抱っこ紐で行くことにします!!(>人<;) 8月5日 じゅん525 保冷剤をいくつか持って行くと良いと思いますよー! 楽しめますように(^^) 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうですね😳💡!保冷剤忘れないようにします(*^^*) 色々教えてくださりありがとうございました🙇💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )♥
そうなんですねー😍🎶
いくつか質問させてください🙇💦
うちの子は今5ヵ月なんですが、
赤ちゃん連れでは行くの大変でしたか?🤔
抱っこひもとベビーカーどちらで行きましたか?
何時頃行かれましたか?
たくさん質問してすみません(>人<;)
じゅん525
主人と上の子と一緒だったので、特に大変ではなかったですよ!
ベビーカーは邪魔になりそうだったので、抱っこ紐で行きました!
時間はお昼過ぎからでした!
はじめてのママリ🔰
ご主人と一緒だと心強いですよね😊💓うちはパパが仕事なので私ひとりで連れてこうかなって思ってるんですけど、ちょっと不安です~😁💦
やっぱりベビーカーで行かない方が良いですよねぇ😅💦
じゅん525
上の子もいるので、結果一対一には変わりなかったですが(笑)
結構混んでいるし、飲み物や食べ物を持ちながら歩いている人も多いので上から何か落とされても嫌だし…と思います。。。
はじめてのママリ🔰
確かに1対1になりますねΣ(´□`;)笑
確かにそうですね!!😱💦💦
混み具合が分からなかったので教えていただき助かりました😭🙏
行ったとしても抱っこ紐で行くことにします!!(>人<;)
じゅん525
保冷剤をいくつか持って行くと良いと思いますよー!
楽しめますように(^^)
はじめてのママリ🔰
そうですね😳💡!保冷剤忘れないようにします(*^^*)
色々教えてくださりありがとうございました🙇💓