コメント
やました
初めまして(^^)
私も先日初めての予防接種をしましたら、同じように赤く腫れました(>_<)
腫れが痛かったのか、ギャン泣きしてここで質問させてもらいました💦
腫れたりするのはよくある副反応だと言われ冷やしながら様子見てました!
その夜熱発もしましたが翌日には解熱し、腫れも引きましたよ(^^)
やました
初めまして(^^)
私も先日初めての予防接種をしましたら、同じように赤く腫れました(>_<)
腫れが痛かったのか、ギャン泣きしてここで質問させてもらいました💦
腫れたりするのはよくある副反応だと言われ冷やしながら様子見てました!
その夜熱発もしましたが翌日には解熱し、腫れも引きましたよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
小学1年生の長男が 水曜日の夕方から熱が38度から40度の熱があります。 カロナールを飲ませてるのもあり 上がったり下がったりです。 今朝は38.2度ありましたが 今は36.8度まで自然に解熱しました。 昨日はなかったの…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっこぴ
はじめまして!
コメントありがとうございます。
冷やして様子を見てみます。
発熱はないのですが、かなり機嫌が悪いです。
予防接種当日の昨日と、今日の夜もなかなか寝ませんでした。(´;ω;`)
腫れが引くことを願って様子見てみますね!
やました
機嫌悪いですよね💦
うちの子も今までにないくらいギャン泣きしてほんとビックリしました😣
もしあまりにも腫れが大きくなったり不機嫌が続けば、かかりつけの小児科や#8000に電話してみてもいいかもしれませんね😊