コメント
💋
まっすぐなので女の子かな?と思います!
あったん
女の子のような気がします❣️
-
じゅり
早速ありがとうございます!
お二人の方に女の子と教えていただき、女の子モードに突入してしまいました(o´罒`o)ニヒヒ♡
どちらでも健康に育ってくれることが一番ですが、先生に性別教えてもらう前から女の子のベビー服とか意識して見ちゃいそうです❤笑
ありがとうございました!- 8月5日
R♡
私も似た感じのエコー持ってますが女の子でした^ ^
-
じゅり
ご自身の経験をまじえてお答えいただき、ありがとうございます!
勝手に男の子だと思い込んでたので、早速女の子の可愛い服も見始めちゃいました(๑><๑)次回の検診を楽しみにしたいと思います。- 8月5日
💋
この突起です!
じゅり
早速ありがとうございます!このスッと伸びてるのが噂のnubなんですかね?教えていただき、ありがとうございます(,,> <,,)♡
💋
男の子だとめっちゃうえ向きですw
じゅり
そうなんですね!Σ(・ω・ノ)ノ笑
このとき「性別分かりますかねー?」って試しに聞いたら「あと一週間たったら分かるかもだけど、今はまだわからないかなぁ…」と言われたのでそのままにしてたのですが、改めて動画をみてみると「もしかしてこれが、噂のnubかな?」と気になり質問させていただきました♪ありがとうございます。勉強になりました☆
💋
ほんと面白いくらい違いますよ😆💓
私はいたが悪くて見れず、20w確定もらいました😂💗
なぶはやはり女の子でしたよ!!!
じゅり
女の子だと確定も少し遅いって言いますもんね💦同じく検診エコーは真っ正面の写真ばかりで分からず、胎児ドッグのときにいただいた動画を活用して質問させていただきました☆詳しく教えてくださってありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願いします😃
💋
赤ちゃんのお尻側が映らない位置にいて😂
20wで1発確定でしたよ!
じゅり
なるほど!
次会えるのは17w6dなので微妙なタイミングですが私も一発確定もらえるの楽しみにしておきます!
💋
うちの子初めてエコー写せない位置にいて、次は見えるいちにいてね〜と言うとおまたパッカーンでしたが、顔隠してて…
生まれるまで顔見れずでしたが、お又はしっかりと…( 笑 )