ロレアルのプロファイバーのシャントリか、ミルボンのオージュアのシャ…
ロレアルのプロファイバーのシャントリか、
ミルボンのオージュアのシャントリ、、、
どちらがオススメでしょうか?😂
- も(9歳)
退会ユーザー
行っている美容院がオージュア使っているので、家でも愛用してます!
産後でも髪がサラサラですよ(˘᎑˘)♡
みい
使ったことないですが個人的にはミルボンの方がいいと思います|ω・`)
ロレアルのプロファイバーのシャントリか、
ミルボンのオージュアのシャントリ、、、
どちらがオススメでしょうか?😂
退会ユーザー
行っている美容院がオージュア使っているので、家でも愛用してます!
産後でも髪がサラサラですよ(˘᎑˘)♡
みい
使ったことないですが個人的にはミルボンの方がいいと思います|ω・`)
「その他の疑問」に関する質問
暑すぎて、1日わんこのお散歩行ってない方いますか??🥺 小型犬で、室内飼いです。 昨日初めて、お散歩に行かなかったのですが、、、そんな日もありなのかな…と。 散歩している時間帯は18時なのですが、暑いです😢 わ…
普通におっちんよりガルガル期のが言葉としては嫌じゃないですか?笑 おっちんは方言だけどガルガル期って普通にネットスラングだし言葉の由来自体もキモい ママリでおっちんなんて言葉嫌です!って言ってきた人が、主さ…
小学校1年生 夏休みの宿題で音読カードがあるはずなのですが、見当たりません。 学童で毎日学校の敷地内には行くので、子供に取りに行かせてもよいのでしょうか? 親が担任に電話した方がよいですか? 初めての夏休みで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント