コメント

カリブ
妊娠中、羊水過多で入院していました。
その時は24センチ以上が羊水過多といわれ、27センチくらいでした!
途中で22センチくらいになり、多めだけど正常範囲内と言われたので18センチだと大丈夫だと思います(*゚∀゚*)
カリブ
妊娠中、羊水過多で入院していました。
その時は24センチ以上が羊水過多といわれ、27センチくらいでした!
途中で22センチくらいになり、多めだけど正常範囲内と言われたので18センチだと大丈夫だと思います(*゚∀゚*)
「妊婦」に関する質問
9ヶ月妊婦です 入院準備が何一つ進んでません 妊娠初期に買った産褥ショーツをようやく洗濯したくらい、 ほんとに何も進んでないし、何一つ焦りを感じません そのことを母に知られてしまい、早く準備しろと怒られました 1…
38w臨月妊婦、初マタです 茶色のゼリーみたいなオリモノはおしるしですか? またおしるしは、病院には連絡しなくて大丈夫ですか? 初めてで全然分からないので教えて欲しいです
妊娠中の食事に関して 今14週でつわりが多分人よりなく、思い出そうとしても思い出せないくらいのレベルでした。 つわり自体は11週を最後に感じなくなって、普通の暮らしをしています。 が、食事量がつわりの時と同じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもりん
お返事ありがとうございます!
やっぱり24cmなんですね😣💦
先生は基準より少し多い程度で言ったのかなとあまり気にしないようにします😣