コメント
カリブ
妊娠中、羊水過多で入院していました。
その時は24センチ以上が羊水過多といわれ、27センチくらいでした!
途中で22センチくらいになり、多めだけど正常範囲内と言われたので18センチだと大丈夫だと思います(*゚∀゚*)
カリブ
妊娠中、羊水過多で入院していました。
その時は24センチ以上が羊水過多といわれ、27センチくらいでした!
途中で22センチくらいになり、多めだけど正常範囲内と言われたので18センチだと大丈夫だと思います(*゚∀゚*)
「妊婦」に関する質問
9週の妊婦です!お腹がずっと空いてます😂 食べるの我慢していいんですよね、、😂? いっぱい食べないと栄養あげれないかな?お腹すいたら食べた方がいいのかな?と思ってしまうんですが、ただただ太るだけですよね?🤣
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょもりん
お返事ありがとうございます!
やっぱり24cmなんですね😣💦
先生は基準より少し多い程度で言ったのかなとあまり気にしないようにします😣