雑談・つぶやき はじめて4Dエコーを撮ってもらいました!凄い!人間の顔や!ってビックリし… はじめて4Dエコーを撮ってもらいました! 凄い!人間の顔や!ってビックリしました( ´ー`) 鼻の形が旦那に似ていて、 ご満悦な旦那さま(笑) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 旦那 4D 4Dエコー リツ(8歳) コメント lycopene 凄い綺麗に見えますね💕 青い光は、何ですか?? 8月4日 リツ 光は、家でDVD再生してたら蛍光灯がうつりこんだだけです(^_^;) 顔隠してなくてよかったです♥️ 8月4日 lycopene 本当だ笑 蛍光灯に見えました😄 足までピーンってしてて可愛い😊❤️ 8月4日 リツ 窮屈じゃないのか不思議な体勢です(笑) この後顔を手で拭ってました( ´ー`) 8月4日 lycopene えー可愛い😍❤️ リツさんの産院は、4d無料なんですか?? 8月4日 リツ うちの病院は特に追加料金言われなかったですし、4D撮ってくださいともお願いせずにいきなり動画とってくれていました( ´ー`) DVDに保存もお金かかってないです。 (検診の実費は毎回1000円はかかっています) 8月4日 lycopene 顔隠してる😄💕 良いですね👏 うちは、有料なので27週に一回だけやろうと思ってて😃 24週でもこんなに綺麗に映るんだって、感動しました🙂❤️ 8月4日 リツ 有料だとタイミング考えちゃいますね(,,・д・) 恥ずかしがって顔を隠していないことを願っています☺️✨ 8月4日 lycopene ありがとうございます😊 頑張って顔見せてくれるようにお願いしてみます😄笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツ
光は、家でDVD再生してたら蛍光灯がうつりこんだだけです(^_^;)
顔隠してなくてよかったです♥️
lycopene
本当だ笑
蛍光灯に見えました😄
足までピーンってしてて可愛い😊❤️
リツ
窮屈じゃないのか不思議な体勢です(笑)
この後顔を手で拭ってました( ´ー`)
lycopene
えー可愛い😍❤️
リツさんの産院は、4d無料なんですか??
リツ
うちの病院は特に追加料金言われなかったですし、4D撮ってくださいともお願いせずにいきなり動画とってくれていました( ´ー`)
DVDに保存もお金かかってないです。
(検診の実費は毎回1000円はかかっています)
lycopene
顔隠してる😄💕
良いですね👏
うちは、有料なので27週に一回だけやろうと思ってて😃
24週でもこんなに綺麗に映るんだって、感動しました🙂❤️
リツ
有料だとタイミング考えちゃいますね(,,・д・)
恥ずかしがって顔を隠していないことを願っています☺️✨
lycopene
ありがとうございます😊
頑張って顔見せてくれるようにお願いしてみます😄笑