雑談・つぶやき はー(´▽`)早く息子と旅行とかしたいなー4歳くらいになったら、USJのハリ… はー(´▽`)早く息子と旅行とかしたいなー 4歳くらいになったら、USJのハリポタとか、一緒に楽しめるかなぁー 10歳くらいになったら、一緒にダイビングのライセンス取りたいし、一緒にフジロック行きたい! でも、ママにべったりの小さいまんまでいてほしい気もする(´・_・`) 贅沢な悩み! 最終更新:2015年7月23日 お気に入り 旅行 4歳 0歳 息子 USJ 405(10歳) コメント ちょん♪ 私も妄想してます… まだ出産してないのに(笑) 同じく男の子です🎶 一緒にUSJもライブも行きたいです=͟͟͞͞(•̀д•́)))❤️ 7月23日 405 男の子だと、どんなスポーツさせようとか、キャンプとか連れてきたいとか、妄想しちゃいますよね!♡ 10歳になったらフジロックは私の中で決定事項で、お腹の中にいる頃から、私の趣味の音楽を聴かせてます笑 でも10年後か…長いな…(^ω^) 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
405
男の子だと、どんなスポーツさせようとか、キャンプとか連れてきたいとか、妄想しちゃいますよね!♡
10歳になったらフジロックは私の中で決定事項で、お腹の中にいる頃から、私の趣味の音楽を聴かせてます笑
でも10年後か…長いな…(^ω^)