家事・料理 ニトリのビーズクッションを使ってる方いますか?>_<今売ってるビーズソ… ニトリのビーズクッションを使ってる方いますか?>_< 今売ってるビーズソファじゃなく、前販売されていたビーズクッションです! 子どもが生まれてから使わず、最近また使いたい!と久々に出すことにしました。 カバーはもちろん洗濯したんですけど、本体って洗濯できますか?💦 するなら手洗いだと思うのですが、洗濯できるのか、洗濯方法を教えてください! 最終更新:2017年8月4日 お気に入り カバー 体 洗濯 手洗い ニトリ maa(7歳, 9歳) コメント ふふんすー 湯船にお湯を張って洗剤とハイターで踏み洗いしました! 生乾きになるのが嫌だったので、コインランドリーで長めに回して渇かしました☺ 8月4日 maa コメントありがとうございます♡ 早速湯船で踏み洗いしました✨ 案外汚れてるんですね>_< 教えていただきありがとうございました! 8月4日 ふふんすー 汚れたくさん出てきてびっくりしますよね…_(:3ゝ∠)_ 私は柔軟剤も入れて、2カ月に一回洗ってます! 8月4日 maa カバーしてるのにびっくりです💦 定期的に洗わなきゃいけないですね😵 柔軟剤忘れてました! 次は柔軟剤も入れてみます✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます♡
早速湯船で踏み洗いしました✨
案外汚れてるんですね>_<
教えていただきありがとうございました!
ふふんすー
汚れたくさん出てきてびっくりしますよね…_(:3ゝ∠)_
私は柔軟剤も入れて、2カ月に一回洗ってます!
maa
カバーしてるのにびっくりです💦
定期的に洗わなきゃいけないですね😵
柔軟剤忘れてました!
次は柔軟剤も入れてみます✨