コメント

ハナナ☆ミ
アイリストじゃなくて助手なんですね?
なんだか珍しい求人ですね💦
アイリストは、美容師免許(国家資格)が必要です。免許なしに施術すると違法です。
でも、助手ってことは施術はしないんでしょうね……?
いろんなサロンに行きましたが、施術者に助手なんて、ついてるお店はなかったので、一体どんな仕事をするのか謎です💦
ハナナ☆ミ
アイリストじゃなくて助手なんですね?
なんだか珍しい求人ですね💦
アイリストは、美容師免許(国家資格)が必要です。免許なしに施術すると違法です。
でも、助手ってことは施術はしないんでしょうね……?
いろんなサロンに行きましたが、施術者に助手なんて、ついてるお店はなかったので、一体どんな仕事をするのか謎です💦
「求人」に関する質問
就活での反省です😭 ちょっと吐き出しです。 アプリでとある法人の求人に応募しました。 フォーマットに面接日等を記入して送信 ↓ 法人から案内可能なら3日以内に連絡しますと返信 ↓ 返信するか迷ったけど3日以内にま…
パートや派遣で働いてる方、就活中の方に質問です 働き方について、おすすめの派遣会社あれば教えてください 現在専業主婦です そろそろ仕事を始めようと思っていて、働き方について考えているのですが、、 ①保育園を見…
保育園や幼稚園の給食調理のお仕事されてる方いますか? 仕事内容どうですか?大変さなど 栄養士の免許は持っていて資格を活かせたらなーと思いつつパートで働けたらなとたまに求人見てます!
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
免許不要なんでしょうね😳
市内のサロンの中では1番くらいに大きいお店で、市外にも新しい店舗を増やしてきてるお店なので忙しいのかな?
助手と言う名の雑務係りなのでしょうか😓
確かに施術に何人もいらなさそうですもんね。
答えてくださってありがとうございました🍒