コメント

退会ユーザー
私もこれ使ってますが
ストローとか全部とれますし
綺麗に洗えませんか??

ぶたぴーなっつ。
私もこれ使ってますけど、パーツ用のブラシなど売ってますよ🙌🏻
あとは毎日ハイターかけてました。
漏れないとなると、これが1番でした。
-
さつも
コメントありがとうございます😄
ハイターかけるとやっぱ違いますよね!おっぱいやめてから寝る前、夜中も飲み物が欲しいみたいで一日中使ってる状態だったんですけどハイターかけてすぐ洗って使えますか?
あんまりハイター使ったことないので知識がなくて…- 8月4日
-
ぶたぴーなっつ。
パーツをバラバラにして、泡ハイターで直接かけちゃってます!
10分くらいでよーくすすいで使ってしまってます。
夜も使ってるんですね~
うちは寝る前に薄めのハイターに1晩つけたりもしてました。- 8月4日
-
さつも
2歳になったぐらいから夜中は起きなくなって寝る前に飲むだけになったのでペットボトルにつけて飲むタイプのものにしてるんで下の子用にしたくて綺麗にならないかなーと思って😁
- 8月4日

ぷに
私もこれではないですが蓋の窪みのところなどうまく洗えず黒ずんできてます。
細いブラシなとで洗ってますなやはり届かないところもあり。。
皆さんどうしてるか知りたいです❕
-
さつも
コメントありがとうございます😊
蓋のところのぞくと奥まで届いてないのか汚れが取れないのが気になりますよねー💦- 8月4日
さつも
コメントありがとうございます😊
綿棒とか爪楊枝などで洗ってるんですけど蓋の隙間がのぞいてみると綺麗に取れてなくて蓋のところのグレーの部分が取れないのかなーっていつも思ってて…💦
退会ユーザー
泡ハイターとかでつけて
しばらく放置してました(笑)
さつも
泡ハイター買ったことないので今度見てみます😆