ファーストシューズについて購入を考えています。赤ちゃん本舗で購入する際、シューフィッターさんはいらっしゃるでしょうか?おすすめの靴があれば教えてください。
ファーストシューズについてお伺いしたいです☺︎
今10ヵ月の子どもがいるのですが最近けっこう歩けるようになってきたので、そろそろファーストシューズを購入しようと思っています。
最初はシューフィッターさんがいる所で買った方がいいと見たんですが皆さんはどこで買われましたか?
普段買い物をするのは赤ちゃん本舗が多いのですが赤ちゃん本舗にもシューフィッターさんはいらっしゃるのでしょうか?
あとおすすめの靴がありましたら教えて頂きたいです☺︎
- フローラ(8歳)
コメント
ひまわり
ミキハウスはオススメです😊
とても柔らかいので、足に負担が少ない気がします。
赤ちゃん本舗の中にミキハウスがはいっているところもあるので、そこにはシューフィッターさんいますよ🎵
いちご
うちはミキハウスでかいました😊❤️
ちょうど10カ月になる前くらいにかいました✨
早くに歩いたので足も小さく、、、
ブランド?じゃないとサイズがなかったんです😭
ミキハウス、高いけど可愛くていいですよー😊
子供も歩きやすそうです💕
まだ、ミキハウスとかしかサイズがないのでこの前ミキハウスで二足目をかいました❤️
種類もあってかわいいですよー✨
-
フローラ
ありがとうございます☺︎
サイズが小さくてもミキハウスならある場合もあるんですね( ¨̮ )
最初はいい靴買ってあげたいので1度見てみます☺︎- 8月3日
Bambi♡
うちもミキハウスのダブルビー履かせました❤履かせやすいし嫌がりません!セカンドもダブルビーがいいなと思ってます💕
-
フローラ
ありがとうございます☺︎
ミキハウス人気ですね( ¨̮ )
お店で見てみようと思います☺︎- 8月3日
フローラ
ありがとうございます
ミキハウスですか☺︎
足に負担が少ないのはいいですね( ¨̮ )
1度見てみます☺︎