コメント
もも♪
15w3dでそれっぽいのがありました!
12w…胎動わかるんですかね!?
それやったらめっちゃくちゃ早いですよね!
あーもんど
1人目は16w入ってすぐでしたが、2人目は18wぐらいでした♪ 1人目より大人しい子なのかなと(笑)胎動懐かしいですよね〜💓💓
-
くまのぷー
1人目の方が早かったのですか!
てっきり2人目の方が早いもんだと思い込んでました👶💕
そっかぁ、ベビちゃんの性格にもよりますよね😊💕
胎動懐かしすぎて、あの久々の感覚に隣で子供が寝ているのに興奮してしまいました😂勘違いだろうに😂笑- 8月3日
ゆゆmama
わたしも4人目5人目は13週で感じました( * ˊᵕˋ )
1人目は18週、2人目16週、3人目15週でした( ˊᵕˋ )
胎動かわいーですよね♡*°
今では肋骨を蹴られ下がりぎみなので恥骨や足の付け根が痛く、うぅっもうちょい優しくして、、となってますが(笑)
-
くまのぷー
すごいですね!!5人のママさんなんて本当に尊敬です😳💕
だんだん胎動を感じ始める時期が早まっているのですね☺️✨
確かに、この微かに胎動を感じる時期は痛みもないし一番可愛いかもですね😂笑笑- 8月3日
はなちゃん★
私も12wから胎動らしきものを一日数回感じていました。早すぎる…と半信半疑でしたが、日に日にはっきりしてきて、14w頃には胎動だ‼と確信が持てるようになりました( ´∀`)日に日にはっきりしてくるなら胎動だと思います♪ヽ(´▽`)/
-
くまのぷー
そうなんですねー!!そういう方がいらっしゃって、やっぱり胎動だといいなーとまた、期待しちゃいそうです🤔💕笑
日に日にはっきり、楽しみです!もう少し様子を見てみます😊💕- 8月3日
桜
18wだったと思います
懐かしい~(;´_ゝ`)
くまのぷー
やっぱり早すぎますよね😂笑
勘違いだろうな🤔笑
15wだったんですねー!それでも早い方ですよね😊💕