コメント
paka
うちは子供部屋に置いています!
昼間は基本的に子供部屋で遊ばせたりお昼寝させたりしているので汚されたりしたらすぐに着替えれるように子供部屋に置いてます!
よーこ
今はリビングの隣の和室に置いてます。リビングで着替えることが多いので、しばらく場所はこのままかなと…
ただ、だんだん量が増えてきたので、今後対策を練らないと入り切りません (。-`ω´-)
-
Melody
なるほど!ありがとうございます(^-^)
最近いたずらするのでリビングだと引っ張り出してしまいます(TT)- 8月3日
YABUme
普段着る服はリビングです。
帽子や上着、スタイはとなりの寝室、季節やサイズが違う服は(お下がりがたくさんあるので)寝室奥のクローゼットの近く。
服は増えてしまいますよね…クローゼットのところに置いているのは私が去年まで使っていたタンスです(笑)長袖やまだ着られない大きめの服などをいれてあります。前は絵本やおもちゃなども入れていましたが、リビングにカラーボックスを置いて中身をお引っ越ししました。
-
Melody
なるほど!ありがとうございます💦💦
増えた御洋服は、ダンボールで別部屋にしまってありますがやはり増えますね(><)
詳しくありがとうございますm(_ _)m- 8月3日
みか
リビング横の和室の押入れに入れてあります😊
今は寝るのも和室なので楽です🙆
-
Melody
- 8月3日
naso
こんにちは!
子供服はリビング隣の子供部屋に置いてます。
Melody
子供用に取っといてある空き部屋はあるのですが、まだ何もしていない物置みたいになってしまってます(TT)
paka
私もそうでした(笑)子供部屋を作ったのは5ヶ月になった時でその時にタンスも買いました!
Melody
11ヵ月ですがまだ作ってません(TT)
タンスは産まれる前に買っておいてて、今は一応リビングにあります...
paka
そろそろ作ってあげてもいいかもですね。
うちは4ヶ月で寝返り返りするようになってリビングでは大変だったので5ヶ月の時に作りました😊
Melody
なるほど!そうですね...
タンスにロックはかけてあるんですが、力が凄いのか、それをベリッとはがして、取って開けるのでやっぱり扉がある部屋がいいですよね^^;
paka
すごいですね💦💦
扉ある部屋がいいと思います😓
Melody
そうなんです(TT)女の子なのに...笑
ありがとうございます!!
paka
でも女の子は強く生きていかないといけないと思うのでとてもいい事だと思いますよ😁
うちは男の子ですがなんかひ弱で。。
Melody
そうですよね~!女性は結構強さ大事ですもんね^^;
心が優しい子になりそうで良いと思います(^-^)!