子育て・グッズ 離婚をして他の市に引っ越してきてやっと母子手当とか児童手当の手続き… 離婚をして他の市に引っ越してきて やっと母子手当とか児童手当の手続きが 終わり次に子供の名前を私の旧姓にする 手続きをしようかなと思っています。 そこで必要なのが 私の戸籍謄本と子供の戸籍謄本と 郵便局で手数料分の収入印紙と 82円切手1枚?2枚?ですか?? 他に家庭裁判所に持ってかないといけない物とか あったりしますか😵😵? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 2 名前 郵便局 家庭 母子 児童手当 離婚 引っ越し まんまる(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント