※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fumi.co.jp
サプリ・健康

家庭用光脱毛器のケノン使ってる方いますか?効果やどれ位の間隔で使用し…

家庭用光脱毛器のケノン使ってる方いますか?

効果やどれ位の間隔で使用してるか等
教えていただきたいです!(∩´﹏`∩)

ネットでみてもいい評判しかないので…

コメント

抹茶そーだ

ケノン使ってますよー(^^)

主に脇に使ってるのですが1回でかなり毛が薄くなります。
1週間に1回を2or3週間くらい続けるとしばらく生えて来ないのでまた生えてきたら再開って感じで使用してます。

私は1ヶ月くらいは生えて来ないです。
面倒なので回数はあまりやりませんが、もっと続けてやると生えるスピードは遅くなると思いますよ。

• Fumi.co.jp

Fumi.co.jp

ありがとうございます!
    高かったのに全然効かないので焦っていました(;;)

レベルはどれ位で連続フラッシュ?にしていますか?
    教えていただきたいです!

• 7月25日
  • 抹茶そーだ

抹茶そーだ

もう購入されていたんですね!
    私はレベルマックスの10でやっています。
    保冷剤で冷やしてからじゃないと痛いですのでお気をつけを...(>_<)
    連続フラッシュは使用してないですよー
    ただ、光を当てる時に毛が焦げてなくなるようにしてるので色々角度を変えて1脇3回光を当ててます。
    なるべく同じ所には当てないようにはしています。

他の方がおっしゃっているようにケノンは2週間は間を空けて使用した方が良いので肌が弱い方にはあんまり良くないかもしれません。
    徐々に間隔を狭めるかレベルを少しずつ上げた方が良いかもです。

• 7月25日

Fumi.co.jp

そうなんです。全然効かなくて…。
    レベル10すごいです!痛くて7が限度でした…^_^;
    焦げてなくなるくらいなんですね、毛が全然元気なままだったので次から単体フラッシュで焦げるくらいしっかり当ててみます!

ご丁寧な回答ありがとうございました(∩´﹏`∩)私も後に続きたいです。

• 7月30日
ponponchan

説明書には2週間に1回とかかれてます。
脇はすごく剛毛でしたが、5回位やって今は薄い毛が2〜3本はえる位です。
腕は2回でほぼ目立たなくなりました!
人によって効果は違うと思いますが、脱毛サロンは通いきれなく続けられませんでしたが、ケノンは自分の都合でできるし娘達とも共用できるので、私は買って良かったと思ってます!

Fumi.co.jp

ありがとうございます!

5回でそんな感じなんですね!
    私もサロンやめてケノンにして、もう1年以上やってるのに効果がなくて焦ってました(∩´﹏`∩)

光の強さのレベルと連続フラッシュの回数教えていただきたいです!

• 7月25日
ponponchan

レベルは8で、連続ではないです。
連続は痛みや肌への負担を軽減させる為の様なので連続じゃない方が効果がでるかもしれませんね!

Fumi.co.jp

ありがとうございます!
    今まで7で連続フラッシュだったので、次から強く単発でやってみたいと思います。

高い買い物ですし、
    私もponponchanさんに続けるよう頑張ります(ノω-、)

• 7月30日