コメント
みーのすけ
マンションです。ウチは出してませんが、両隣りがベランダにゴミ箱出してます。ベランダからコバエがウチに入ろうとして網戸によくくっついてますσ^_^;
のこ207
アパートで、出してます。
今までは、キッチンに置いてたんですけど下の子が歩くようになって触るから仕方なく出すようにしたんですが虫は、多少は仕方ないですけど1匹かいても2匹くらいしか見たことないですね。ゴミ箱出して、半年くらいですが(^^;
なので、私は気にはしてないです(^^;
ちなみに私も、ゴミの日まで置いてます。ゴミ出した日は、少しの間ゴミ箱の蓋を換気?じゃないですけど、開けてます。その時点で、虫いないです。
あっあと、生ゴミスプレーしてます。
-
😍
コメントありがとうございます!
うちも、狭いし子供がイタズラするので出すことにしました!
うちの、アパートにも息子と同級生のお友達が2人ほど住んでいたんですが2人とも外に出してました😊
特にコバエが〜という話はしていなかったのでどんな対処法をしてるのかなと思ってて💦
私もあけたりして換気して清潔に保つようにしたいと思います😄- 8月3日
😍
コメントありがとうございます!
コバエが飛んできてるんですか😱?
うちも、そうなってしまうのか、、
気をつけなきゃいけないですね💦
ちなみに、みーのすけさんは室内にどのようにゴミ箱置かれてますか??
終えてもらえると助かります🙇♀️
みーのすけ
ニトリの引き出し式のゴミ箱使ってます!引き出しの中に20リットルのゴミ箱がふたつ入ってます。
生ゴミ捨てるたびに写真のスプレーかけてます。
ゴミ箱の上に1段引き出しと、天板はカウンターとして使えて見た目もいいですよ♡
😍
これいいですね😍
収納上手で羨ましいです😭💓
私、収納とか片付けが苦手で、、😵
ニトリで調べてうちも少しまた模様替えをしたいと思います!
教えてくださりありがとうございます💕