※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

百均に洗顔が入ったチューブたいぷのものってありますか?(。•́•̀。)💦入院…

百均に洗顔が入ったチューブたいぷのものってありますか?(。•́•̀。)💦
入院施設で、洗顔クリームはおいてなくって(>_<;)安いものでいいや!っておもうんで(*^^*)!

コメント

うさぴょん

詰め替えしたことありますがめんどくさくて( 笑 )買おうとおもってます( 笑 )容器捨てちゃうことなりそうで( 笑 )
なので洗顔クリーム百均でないかなーっておもって質問しました( -`ω-)b

DAISOにありますよ😄
セリアとかキャンドゥにもあると思います!

夏菜子

もし時間があれば、化粧品のサンプルをもらうと便利ですよーw

ゆぅウサ

100均は知らないですが、ドラッグストアでも洗顔フォームの小さい旅行用のが100円くらいでありますよ✨

私は、無印良品の洗顔フォームのミニサイズを持って行きました♪

匿名希望

ダイソーで見ました☺️
私はセブンイレブンに売ってる雪肌精の小さいセットを持っていきました😊