コメント

⭐まちゃ⭐
長野市の長野駅近く住んでます。
私はデリシアかツルヤです😌ツルヤは日曜日行けば3%割引なります。混んでますけどね😅

⭐まちゃ⭐
そうなんです。
例えば納豆でも10種類位あった気がします✋
私はツルヤオリジナルよく買ってますよ。
-
kkkk
お返事おそくなりました💦納豆10種類くらいあるんですね😯いつも同じのものを購入していたので見ていませんでした。笑
ツルヤオリジナル見たことないので今度見てみます🙂ありがとうございました❗- 8月3日

mnro
長野市じゃないですが同じ県内なので参考になればと思います
ツルヤ、ビックによくいきます(^^)
個人的な意見ですがツルヤは新鮮、安い気がします。
国産などにこだわりがあるならツルヤは国産でも安いものがあると思います。
ビックは基本的にツルヤより安い感じですがはずれがあるときがほんとにたまにあります😂
LINEのクーポンなどもあるので更に安くなるのでよーく見て買い物してます。
長野市に住んでいる友達はメガドンキが安いときある!って言ってましたよ😀
-
kkkk
コメントありがとうございます❗ツルヤは国産でも安いのがあるんですね☺️子供が生まれてからは産地も気になるようになったので、国産で新鮮なのはありがたいですね🙌
ビッグは確かに安いですよね❗LINEのクーポンがあるのは知りませんでした😯早速探してみます❗詳しくありがとうございました☺️- 8月3日

花束❁¨̮
わたしは綿半スーパーが好きです😊普通の綿半だと生鮮食品ないけど、綿半スーパーなら生鮮食品もあって新鮮だし安いです✨👏しかも国産物が多いのが魅力ですね!
牛乳パックやお肉のパックとか缶やペットボトルも捨てるとこあって便利です♡捨ててもポイント貯まるし😆💕
あとはツルヤも利用してます😊
-
kkkk
コメントありがとうございます❗近くに普通の綿半はあるのですが、たしかに生鮮食品ないですよね💦綿半スーパー行ったことないんです❗国産多くて新鮮安いなんて素晴らしいですね🙌リサイクルもあるんですね🎵今度行ってみます❗ありがとうございました☺️
- 8月3日
kkkk
コメントありがとうございます!デリシアかツルヤなんですね!ツルヤ日曜日3%割引なんですね!ツルヤ混んでますよね(>_<)でも品揃えが多いですよね!
⭐まちゃ⭐
スミマセン😣💦⤵下にコメントしてしまいました。