※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
妊娠・出産

葉酸サプリについて相談です。ベルタ高いので他にオススメありますか?

4週と4日です。1人目のときにベルタ葉酸飲んでました。今はすっぽん小町のんでます。やはり、葉酸サプリの方が良いでしょうか?ベルタ高いので何かオススメ葉酸サプリありますか?

コメント

アイカ

私もベルタ飲んでます。ベルタって高いんですかね(;^_^A他のネットで売ってるものより比較的安いのかなと思ってるんですが。やってるかもですが、定期便コースで買うと安いですよ。
添加物や葉酸以外に摂れるものを気にしないのであればドラッグストアなどで気軽に手に入る「ネイチャーメイド」や「DHC」なら安いですよ👍

なんだかんだ私も早めに頼みすぎて溜まっていたりするので解約しました。足りなくなったらもうドラッグストアでいいかなと。

後はなかなかそれだけでは難しいと思いますが料理で積極的に摂るようにすればサプリ飲む必要ないのかなと思いますよ✨